□□□当前位置: 剑光书画院-书画名家网--书画信息--“手滑”张羽翔

打印本页
“手滑”张羽翔

 

   美术报讯 厉亦平 6月8日,“手滑·张三的书法”张羽翔书法作品展在杭州胤璞美术馆开幕。本次展览呈现一场关于书法与生活美学的深刻对话。张羽翔将以其独特的“手滑”理念,引领观者发现书法在日常生活中的不凡魅力。此次展览共展出其书法作品40余件以及融合生活美学的书法装置作品50余件。
   随着手指的滑动,屏幕中的文字图像也会跟着产生变化,每一次的缩放与旋转都会使原来的图像发生奇异的改变;似乎经典中的每一个细节都可以独自成像,而每一个成像又都可以生成无限的意指。这不仅是一场展览策划,更是一次关于生活态度与艺术哲学的深度对话邀请。希望每位观展者都能感受到笔墨之美,领悟到书法与生活紧密相连的无限意趣。展览将持续至8月31日。

加入时间:2024年6月13日22:57 〖推荐给好友〗 〖关闭窗口

相关新闻