□□□当前位置: 中国书画名家网--书画信息--来自四大洲的逾百家画廊齐聚西岸博览会

打印本页
来自四大洲的逾百家画廊齐聚西岸博览会

 

    本报上海讯 厉亦平 第六届西岸艺术与设计博览会(简称“西岸博览会”)于11月8日至10日在西岸艺术中心举行。展出作品横跨20世纪初的现代风格与当代艺术创作,涵盖包括绘画、雕塑、装置、摄影、影像、表演艺术等形式,为藏家和观众带来丰富的艺术体验,全方位展现多元文化下的艺术魅力。呈现高水准的当代艺术作品。

  本届西岸博览会继续在西岸艺术中心A馆与N馆举办。来自四大洲18个国家、逾百家国际一流画廊齐聚西岸博览会,其中,28家新画廊首次参加,共同呈现800位艺术家超过3000件现代及当代艺术作品。今年,主单元参展画廊呈现高返场率,去年首次参加的多家实力强劲的画廊今年继续参展。据悉,11 月,上海还将举办首个“国际艺术品交易月”,届时,上海国际艺术品交易中心将在西岸成立,为广大艺术机构提供更完善的服务。

  西岸博览会创办于2014年,每年在黄浦江边的西岸艺术中心举办。博览会邀请亚洲、欧洲及美洲近百家顶级画廊参加,展出全球高品质现当代绘画、雕塑、影像、装置及表演艺术作品,已成为亚洲最具影响力的艺术博览会之一。(来源:美术报)

加入时间:2019年11月15日21:14 〖推荐给好友〗 〖关闭窗口

相关新闻