□□□当前位置: 中国书画名家网--书画信息--爱你我的祖国 庆祝中华人民共和国成立70周年书画邀请展前言

打印本页
爱你我的祖国 庆祝中华人民共和国成立70周年书画邀请展前言

 

    为庆祝中华人民共和国成立70周年这一伟大而光辉的日子。在中国共产党的领导下,乘劲风,破万里浪我们的国家得到了迅猛的发展,托举起中华民族的复兴的中国梦,中华民族以豪迈的姿态屹立于世界民族之林,我们为伟大的祖国而骄傲,为中华民族而自豪,为抒发我们中华儿女热爱祖国之情,以展我们书画艺术家们的风采,艺术家们的赤子之心在作品大展中绽放出那豪迈的情怀,展现出我爱你我的祖国之深情。我们举办“我爱你我的祖国--庆祝中华人民共和国成立70周年书画邀请展”,展标由全国著名书法家沈鸿根先生题写。我们特邀了海内外书画艺术家参展,展出作品均以雄健与柔美的不同线条笔触,热情讴歌了建国七十周年来发生了翻天覆地的变化,神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。同时也向观众诠释了社会各界积极向上、自强不息的创业精神,充分展现了广大书画家心系时代、热爱祖国、热爱生活、积极进取的精神风貌。
    据悉,此展,来自全国各地(含港澳台地区)及美国等国家的书画艺术家创作的139幅书画作品。展出有篆、隶、楷、行、草各体书法和山水、花鸟、人物各类国画作品,题材丰富,风格多样。对参展的艺术家我们由衷的深表敬意和感谢。借此机会感谢参与此次活动的书画艺术家和福建益寿村茶业有限公司、吉林省山里福生物科技有限公司以往对我们中国书画名家网的支持和关爱,我们时刻铭记在心。
此次书画大展同时得到中国网、中国视窗、中国商务新闻观察网、百度网、易网、今日头条、中华网、天天快报、东方文化报、中国书画报、美术报、国际美术网等媒体的大力支持,在此,谨致由衷的感谢。
                       中国书画名家网 中国剑光书画院 中国书画印研究院
                                       2019年10月1日

加入时间:2019年10月3日22:45 〖推荐给好友〗 〖关闭窗口

相关新闻